Замораживание

Замораживание останавливает размножение бактерий и биохимические изменения в составе биологических образцов, поэтому позволяет обеспечить их долговременное хранение с возможностью полного восстановления естественных функций после разморозки. Эта технология носит название криоконсервации и успешно применяется в медицине, биологии и сельском хозяйстве для хранения клеточных культур, тканей и прочего биологического материала. Главными факторами криоповреждений являются обезвоживание образца и образование внутриклеточных ледяных кристаллов, что происходит в основном при медленном снижении температуры. Таким образом, для криоконсервации биологических объектов крайне важно качественное морозильное оборудование, обеспечивающее быструю заморозку и поддержание максимально стабильной низкотемпературной среды.

ESSENTIAL

Идеален для длительного хранения проб

EVOLUTION

Оптимален для ежедневного использования, предполагающего частое открывание дверцы

EXPERT

Дополнительные функции для оптимизации хранения проб.
Доступен с июня 2017 года

Бренды